750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bistro Domi
25 décembre 2008

Soupe de cerfeuil aux parfums de la mer


pat_011

Dans un litre d’eau salée, cuire 400 gr de cerfeuil avec 2 oignons et 2 cuillères a soupe de fond de volaille

pendant 20 minutes,passer au mixer avec 1 gousse d’ail et assaisonner au poivre et curcuma . ajouter 125 gr de crevettes grises avantde servir et accompagner d’une grosse gambas grillée.

Accompagner avec un peu de crème et surtout bon appétit

Publicité
Commentaires
R
salut c est rachel super ton site j ai pas trop le temps de cuisier en ce moment et des que j essaie tes petits plats je t enverrais un commentaires tu devrais mettre plus d indic sur les doses salut ps l air n est pas un gaz c est un assemblage de plusieurs sur ce7
R
salut c est rachel super ton site j ai pas trop le temps de cuisier en ce moment et des que j essaie tes petits plats je t enverrais un commentaires tu devrais mettre plus d indic sur les doses salut ps l air n est pas un gaz c est un assemblage de plusieurs sur ce7
Publicité