750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bistro Domi
26 janvier 2009

Smoothie a toutes heures

Smoothie a toutes heures
Smoothie ultravitaminé, la façon idéale d'aborder les fruits et légumes, un concentré de fraicheur et d'énergie pour commencer la journée ou une touche épicée et exotique pour terminer un bon repas..ou encore en appéritif.. Après les fêtes, on ne trouvera...
Publicité
25 janvier 2009

Nems de saumon, galette de gambas et vinaigrette miel wasabi

Nems de saumon, galette de gambas et vinaigrette miel wasabi
Galettes de gambas: Faire frire 200gr de chair de gambas enrobée de mélange a curry, les détailler en petits dé de 5mm et les mélanger avec du persil haché, grains de corriandre concassés et un oeuf entier, mélanger, saler et faire cuire sur une poele...
21 janvier 2009

Sardines sur lactuca et émultion de capres au miel

Sardines sur lactuca et émultion de capres au miel
Hier soir, mon ami tony est passé me rendre visite a l'improviste, mais un ptit coup de rouge, ça ouvre l'appétit... Pas grand chose au frigo a part de la salade et c'est déja une bonne base, quelques câpres, dans l'armoire: des sardines a l'huile et...
19 janvier 2009

Poires au cumin et sorbet mandarine

Poires au cumin et sorbet mandarine
Cette fois, c'est un dessert que j'ai choisis de vous faire partager, sorti de mon imagination et comme d'habitude sans autre prétention que de vous flater les papilles, alors a vos fourneaux.. Poires confites au cumin: Ingrédients pour 4 personnes: -...
13 janvier 2009

Cassolette de gambas aux brocolis et filet de dorade au coriandre sec

Cassolette de gambas aux brocolis et filet de dorade au coriandre sec
Ingrédients pour 2 personnes: - Une belle dorade de 800gr- Un petit bouquet de brocolis- 250gr de scampis- 250gr de tagliatelles- 100gr de fromage blanc- 25 gr de beurre- 1 cuil. a soupe d'huile de noix- Un peu de ciboulette fraiche ou surgelée Mélange...
Publicité
11 janvier 2009

Spirale de spaghettis premier essais

Spirale de spaghettis premier essais
Après en avoir tant entendu parlé, je me devais d'essayer, pas d'ingrédients particulier ici, même si la recette originale du chef Philippe Rochat est basée sur un produit noble qu'est la truffe...J'ai choissis de l'adapter au frigo de tout un chacun,...
3 janvier 2009

Salade pommes et cailles

Salade pommes et cailles
Ingrédients pour 4 personnes: 1 grosse pomme bien croquante 2 cailles cuites le jour avant (de bon restes quoi..) un citron un peu d'huille d'olive du sel de guérande du poivre de séshuan du poivre noir du vinaigre balsamique rouge 2OO gr de doucette...
3 janvier 2009

Tourte aux écrevisse sur un lit d'épinards

Tourte aux écrevisse sur un lit d'épinards
. . . Doucette au balsamique et tomates cerises au curry: . Ingrédients pour 4 personnes: 200gr de chair d'écrevisses cuites 200gr de grosses crevettes cuites 200gr d'épinards en branches 100gr de fromage frais (maquée) 150ml de crème fraiche 2 oeufs...
Publicité
Publicité