750 grammes
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Bistro Domi

31 décembre 2008

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26 décembre 2008

Bouchées gourmandes

Bouchées gourmandes
Bouchées gourmandes: -Filet de rouget et chair d’écrevisse a peine roti au beurre, panure au sésame sauce au citron vert, miel et origan. -Crevettes géante cuite au beurre, une pointe d’ail et du persil, cube de mozzarella au sésame grillé et brin de...
26 décembre 2008

Pour un repas de Noel léger en calories..

Pour un repas de Noel léger en calories..
Avec une si jolie table, je me devais de mettre un peu de raffinement dans le dressage des assièttes..Merci mon coeur pour cette table digne des plus beaux restaurants.. A VOIR ICI: http://patyloup.canalblog.com/ Notre belle table: __________ Bouchées...
25 décembre 2008

Croquants aux noix de St Jacques Safranées avec sa salade aux amandes

Croquants aux noix de St Jacques Safranées avec sa salade aux amandes
Dresser la roquette avec des amandes éffillées, un peu de vinaigre balsamique blanc et de l’huile de noix. Cuire au four des petits carrés de brick et pendant ce temps poeller bien chaud les noix de st jacques avec un peu de bon beurre et quelques pistils...
25 décembre 2008

Aumonière d'écrevisses, poires et mangue avec son coulis

Aumonière d'écrevisses, poires et mangue avec son coulis
Dans un poëlon, faire revenir 250gr de chair d’écrevisse avec une poire et une mangue en petits cubes, ajouter du miel et relever avec une bonne quantité de poivre de séshuan et laisser confire a feu doux 25 min. Farcir les feuilles de brick avec le mélange...
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25 décembre 2008

Soupe de cerfeuil aux parfums de la mer

Soupe de cerfeuil aux parfums de la mer
Dans un litre d’eau salée, cuire 400 gr de cerfeuil avec 2 oignons et 2 cuillères a soupe de fond de volaille pendant 20 minutes, passer au mixer avec 1 gousse d’ail et assaisonner au poivre et curcuma . ajouter 125 gr de crevettes grises avant de servir...
25 décembre 2008

Filets de rouget grodin fleur de sel, écume de chablis et chicon au miel

Filets de rouget grodin fleur de sel, écume de chablis et chicon au miel
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de rouget de 100gr 100 gr de chair de langouste 2 verres de chablis 2 chicons 1/2 Pomello 40 cl de chablis 2 cuil a soupe de miel d'acacia Macis 15cl de creme fraiche a battre Poivre Fleur de sel huile d'olive Préparation:...
25 décembre 2008

cabosse de gambas aux grenades

cabosse de gambas aux grenades
Ingrédients pour 4 personnes: 200 gr de gambas décortiquées 50gr de doucette 2 grenades bien mures 1 citron 2 cas de sésame blanc 1 verre de vin blanc fruité 2 cas de miel 2 cas d'huile d'olive au citron sel poivre Préparation: Extraire la pulpe des grenades,...
25 décembre 2008

Filet de sole sauce au beurre sur un lit de légumes croquants et riz sauvage:

Filet de sole sauce au beurre sur un lit de légumes croquants et riz sauvage:
Saler et poivrer les filets de sole et les cuire en papillotte sur un lit de tranches de citron. Tailler en grosse julienne des carottes et une boulle de fenouill et blanchir a croquant avec les asperges, cuire un riz sauvage et faire une sauce avec 150gr...
17 décembre 2008

Cages de caramel

Ingrédients: 100gr de sucre 1 cas d'eau 1 cas de jus de citron Marche a suivre: Amener doucement a ébulition le sucre et l'eau dans un poêlon a fond épais en inox de préférence ou en cuivre non étamé pour les puristes et laisser cuire doucement entre...
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